歡迎來到河北慕凱汽車貿易有限公司官方網站!

收藏本站 新浪微博騰訊微博 在線留言 網站地圖

24小時救援熱線:13503318585
17731166016

熱門關鍵詞:客戶回訪吊裝救援 拖車牽引 現場搶修

新聞中心

公司動態

首頁 ? 新聞資訊 ? 公司動態
  • 熱烈祝賀河北慕凱汽車貿易有限公司成功上線!
    熱烈祝賀河北慕凱汽車貿易有限公司成功上線!

    河北慕凱汽車貿易有限公司,是一家面向全社會的汽車救援服務實體機構,引進了最新的救援車輛,擁有豐富的救援操作經驗,公司實行全天候24小時服務,幾年來為社會各用戶提供救援百十萬余次,得到了給類客戶的一致信賴和好評,在專業汽車救援行業中創造了良好的口碑。

    More>>
  • 一鍵救援
    一鍵救援

    隨著中國公民出境人數迅猛增長,越來越多的風險對遠離親人和故土的中國公民的生命和財產安全構成了威脅,加快建立我國出境旅游安全保障體系刻不容緩。

    More>>
  • 救援服務收費標準
    救援服務收費標準

    市發改委昨日介紹說,參照周邊城市道路救援服務收費標準,結合我市實際,在充分調研和論證的基礎上,經市政府批準,制定了我市城市道路和開放式公路車輛救援服務收費標準,試行兩年

    More>>
  • 2016“首屆中國汽車救援行業大會”即將召開
    2016“首屆中國汽車救援行業大會”即將召開

    就當前中國汽車救援服務業態而言,自由發展到現今階段亟需具有戰略高度、引導市場良性發展的行業標準支撐,適時調整業態,重新整合資源,以進一步推動行業向更高專業更深光的層次邁進,加之幾年來救援市場變化急劇,汽車救援行業整合、規范、調整勢在必行。

    More>>
  • 太原市制定車輛救援服務收費標準
    太原市制定車輛救援服務收費標準

    市發改委昨日介紹說,參照周邊城市道路救援服務收費標準,結合我市實際,在充分調研和論證的基礎上,經市政府批準,制定了我市城市道路和開放式公路車輛救援服務收費標準,試行兩年。

    More>>
  • 我省汽車維修救援平臺服務網絡建設啟動
    我省汽車維修救援平臺服務網絡建設啟動

    為深入貫徹落實交通運輸部等十部委的相關要求,按照中國汽車維修行業協會汽車維修救援工作委員會的統一安排,省運管局日前在已有的甘肅省交通運輸公眾服務平臺“絲路任我行”的基礎上,全面啟動甘肅省汽車維修救援平臺服務網絡建設工作,同時對被推薦維修企業的數量和范圍、資質條件以及企業所需提供的資料進行了明確。

    More>>
炸金花概率